Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Бег трусцой - занятие для людей, недостаточно развитых, чтобы смотреть утреннюю телепрограмму.
Виктория Вуд

Видеогалерея

 

Красота

 
MIOFF обьеденяет лучших. Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса MIOFF 2010.
Вновь представители ведущих европейских, американских, тайваньских, корейских и многих других торговых марок в области оборудования, одежды и питания, руководители, управляющие сетевых и несетевых фитнес-, велнес- и спа-клубов, встретятся для живого и продуктивного диалога на Московском Международном Фестивале Фитнеса и Велнеса MIOFF 2010 в МВЦ Крокус Экспо с 12 по 16 октября.
подробнее>>
Пигментные пятна
Самыми распространенными причинами появления пятен являются наследственность и слишком сильное увлечение загаром. Причиной гиперпигментации могут стать и проблемы со здоровьем, в частности, снижение иммунитета, проблемы с почками или печенью. Однако основной причиной появления пятен на коже является все же злоупотребление загаром.
подробнее>>
Солнцезаменители
Отсутствие солнца и уменьшение светового дня зимой повергает многих в уныние и апатию."Что может быть актуальнее зимой и сможет прибавить больше оптимизма, чем красивый загар?" – подумали мы и решили вместе с Вами рассмотреть способы его получения в условиях, совсем не приближенных к тропическим.
подробнее>>
Целлюлит: за что и как с этим бороться?
Как часто целлюлит мешает наслаждаться жизнью, заставляет втискиваться в неудобные одежды, чтобы скрыть свое состояние. Почему и у кого он появляется с полной вероятностью заранее сказать нельзя. Но можно попытаться его предотвратить.
подробнее>>
Солярий в вопросах и ответах
Beauty-Fitness.ru отвечает на самые распространенные вопросы о загаре, получаемом в солярии.
подробнее>>
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб