Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Неизвестный

Видеогалерея

 

Красота

 
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
Салон красоты GLENT – единственное место в столице, где представлена капсула IYASHI DOME, которая имеет тройное воздействие на организм: расслабляет, лечит и омолаживает.
подробнее>>
Недовольство своей внешностью. Что делать?
Как быть человеку, когда своя собственная внешность внушает только отрицательные эмоции?
подробнее>>
Мир должен быть ярким, начни с себя!
Каждый день взрослое общество, ну и единичные личности среди детей стремятся заработать как можно больше денег. Для чего? Для того. Что бы сделать жизнь яркой и счастливой. Получать копейки и провести то время, что тебе отведено судьбой только в офисных стенах, дома и иметь в гардеробе только несколько нарядов…разве это жизнь?
подробнее>>
Ногти, как и лицо – расскажут многое!
Посмотрев на ногти женщины, можно узнать очень многое. Сразу можно понять, ухаживает ли девушка за собой, яркая она личность или скромная. Самое важное в жизни человека – это здоровье
подробнее>>
Сам себе дизайнер и стилист!
Дело не в деньгах, дело не в том, что вы не такая, как все, дело в неумении пользоваться информацией, которую предоставляют талантливые люди…
подробнее>>
Плазмолифтинг как средство против морщин
Под плазмолифтингом понимается косметологическая процедура, в рамках которой пациенту вводится обогащенная тромбоцитами плазма крови. Это позволяет добиться эффекта омоложения, устранить морщины и прочие изъяны.
подробнее>>
Неудачная прическа отменяется!
Эх, порой утром спешишь на работу, и вроде волосы, как всегда укладываешь, а они не так ложатся. А еще хуже, когда дома делаешь такую замечательную прическу, а по приходе на работу, замечаешь, что похожа, извините на слове, на «курицу». Ты не думай, ты такая не одна.
подробнее>>
Каким должен быть косметолог-эстетист? Проверено на себе.
Во всем мире открываются новые косметологические центры и салоны красоты, потому что ухоженная внешность - стала нормой жизни.
подробнее>>
Плазмолифтинг, или 3:0 в пользу омоложения
Обмануть время, как бы нам этого не хотелось, не получится. Но в определенные моменты все задумываются о том, как бы вернуть молодость хотя бы отчасти – улучшить цвет лица, состояние кожи, вернуть ее упругость, ликвидировать морщины. Например, летом, когда хочется не только обновления во всех смыслах этого слова, но и даже каких-то кардинальных мер, в частности, смены имиджа. Причем выглядеть моложе хочется, не прибегая к хирургическому вмешательству и не мучая организм травматичными процедурами.
подробнее>>
Актуальные тенденции моды: женские платья
Мода не стоит на месте, каждый сезон внося все новые и новые коррективы в наш гардероб. Женские платья являются, пожалуй, центральным ее элементом, который меняется от сезона к сезону.
подробнее>>
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб