Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
- ...вы из какого общества?..."Трудовые резервы"... А что, "Динамо" тоже бежит? ...все бегут...
К-ф 'Джентельмены удачи'

Видеогалерея

 

Гидромеханопилинг - современное удаление морщин

 


Гидромеханопилинг - современное удаление морщин

Современные косметические процедуры просто невозможны без применения сложных приборов, созданных на базе высоких технологий. Никогда еще в истории человечества не было эпохи, когда технологическое развитие в такой степени служило бы людям. Многим людям не жаль ни времени, ни денег, лишь бы в результате они могли сногсшибательно выглядеть. Как следствие, они хотят, чтобы их проблемы устранялись с помощью самых современных косметологических приборов. Поэтому нередко бывает так, что оборудование салона красоты становится решающим фактором при выборе того, какой салон предпочесть. Тот салон, в котором есть более современная и разнообразная аппаратура, конечно же, выигрывает у салона, который пользуется устаревшей техникой.

Возьмем, к примеру, такую процедуру, как гидромеханопилинг. К сожалению, пока что не во всех салонах красоты России имеется оборудование, которое позволяет воспользоваться этой процедурой. А между тем гидромеханопилинг чрезвычайно полезен для кожи и позволяет решить те проблемы, которые совсем недавно казались неразрешимыми.

Пилинг известен уже давно и широко применяется в лечебной косметологии для того, чтобы повысить проницаемость кожи и подготовить ее к следующей процедуре – нанесению лечебной косметики. Но трудность в том, что, если эти процедуры происходят последовательно, они занимают крайне много времени. Гидромеханопилинг дает возможность производить обе процедуры одновременно. Выглядит это следующим образом.

В специальный аппарат помещается лечебная сыворотка, которая с помощью алмазной абразивной насадки подается на кожу. Насадка «шлифует» кожу, аккуратно удаляя внешний слой – мертвые и ороговевшие клетки. В то же время на обработанную кожу подается лечебная косметика. Тем самым, достигается двойной эффект. При этом лечебная жидкость смывает удаленную мертвую кожу и питает внутренние слои эпидермиса.

Гидромеханопилинг позволяет осуществлять удаление морщин, производить коррекцию различных неровностей, трещин кожи, а также дает возможность глубоко пропитать кожу лечебными растворами. Такого эффекта не дают никакие другие методы. Никакая косметика сама по себе не может проникнуть в кожу так глубоко. Единственное исключение, как уже говорилось – нанесение косметики сразу после обычного пилинга, но это занимает много времени. Такая косметологическая процедура как гидромеханопилинг позволяет за небольшое время достичь совершенно ошеломляющих успехов в деле лечения и омоложения кожи.



 

Другие статьи

 
Летняя аллергия  (Обзоры)
Долгожданное лето… Это словосочетание стало уже для нас привычным. Однако приятные впечатления от жарких дней часто омрачает начавшаяся аллергия. И с каждым годом печальная статистика обострения данного заболевания только возрастает. Именно поэтому базовые знания о сезонной аллергии необходимы каждому.
подробнее>>
Расслабится - значит отдохнуть!  (Обзоры)
В таком ритме, как сейчас пребывает женщина, сложно постоянно чувствовать себя превосходно, держать в балансе свой эмоциональный уровень и при этом выглядеть королевой. Да, современная жизнь диктует свои правила. Но, даже в самых сложных ситуациях всегда можно найти выход. Просто нужно искать
подробнее>>
Что нам мешает пойти в спортзал?  (Обзоры)
Что нам мешает ходить в тренажерный зал? Кто-то жалуется на нехватку времени, кто-то на хилое здоровье, для кого-то посещение фитнесса слишком дорого, но в реальности все эти проблемы надуманы.
подробнее>>
Что нужно знать, чтобы выбрать роликовые коньки  (Обзоры)
Выбор роликовых коньков - дело не такое простое, каким оно кажется на первый взгляд. Человеку неискушенному будет нелегко разобраться в том изобилии, которым радуют глаз витрины спортивных магазинов. Современные производители выпускают несколько типов роликов, которые предназначены для разного вида катания. Рассмотрим вкратце основные модели.
подробнее>>
Фитнес-прорыв 2010: все только начинается  (Обзоры)
Здравствуйте, уважаемые коллеги, всего неделя осталась до начала нового сезона деловой активности. И, как это принято, накануне мы решили подвести некоторые итоги за сезон предыдущий.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб