Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Бег трусцой - занятие для людей, недостаточно развитых, чтобы смотреть утреннюю телепрограмму.
Виктория Вуд

Видеогалерея

 

Методика доктора Гаврилова

 


Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Лишний вес чинил препятствия в её жизни около десяти лет, и мешал ей тем, что все, кто сейчас читает эту историю, сами хорошо знают, чем избыточный вес может мешать вообще.

В детстве Надя всегда была полной девочкой, маленького роста, такой милый колобок. Но ближе к десятому классу выросла, похудела даже как-то незаметно, естественным образом, не прикладывая абсолютно никаких усилий. Какое-то время была стройной. Позже лишь, после родов только чуть поправилась.

Основной набор лишнего веса случился позже, после травмы. Пришлось несколько долгих зимних месяцев лежать. Выздоровев, Надежда всё же решилась встать на весы, и увидела, что набрала 20 кг. Был шок! А дальше началась борьба с лишними килограммами, что в итоге привело к ещё большему набору веса. И в итоге к 2007 году она весила 144 кг при росте 170 см.

Чего только не прошла Надежда: разные диеты, голодание, занятие фитнесом, «волшебные» таблетки и чаи для похудения, иглоукалывание и т.д. Иногда получалось сбросить 10 – 15 кг, но, увы, вес молниеносно возвращал свои позиции, да ещё и с «пленными» приходил.

Надежда понимала, что чудеса просто так не случаются… и всё-таки ей так хотелось обрести стройное тело!

Однажды Надежду сильно зацепил разговор с мужем. Он размечтался вслух: «Хорошо бы ты стала такой же, как была в семнадцать лет». И тут Надя вспомнила, что для неё значит жить – в 17 лет она жила! Она вспомнила те ощущения.

И Надежда ответила мужу, что непременно станет такой же, как в 17 лет!

Время шло, но ничего чудесного не происходило. Почти два года девушка не совершала никаких попыток сбросить лишний вес. И вес не повышался, но и не снижался.

В августе 2007 года в одну из ночей случился звездопад. Надежда стояла в темноте, в ночи, и часа два «ловила» падающие звёздочки. Когда с неба к земле летела очередная звёзда, она загадывала единственное в то время своё самое заветное желание – похудеть!

Говорят, что у каждого человека есть своё «дно». Надежда достигла своего «дна» к октябрю 2007 года. Это произошло тогда, когда она отчаялась, и ей пришлось смириться с тем, что она очень полная.

И тут же как-то само собой пришло решение обратиться в Центр снижения веса, воспользоваться методикой похудения у доктора Гаврилова.

«Не получится, не понравится, если что, уйду и забуду» - думала Надежда.

Но понравилось, во-первых, как первый раз встретили в Центре, подробно рассказав, что такое методика похудения доктора Гаврилова.

В результате первой консультации Надежда обрела надежду наконец-то стать стройной!

Никто не принуждал, денег не выманивал. Всё честно – не хочешь, не время сейчас худеть - можно уйти в любой момент, и, возможно, пробовать обрести стройность методикой похудения у доктора Гаврилова позже.

Затем был тренинг – методика похудения доктора Гаврилова рассчитана на четыре дня занятий, во время которых Надежда получила всю нужную информацию и знания для того, чтобы стать стройной.

И вот, через год и пять месяцев – новая Надежда, весом уже не 144, а 65 кг. Она сняла прежний, 64 размер одежды, и теперь с удовольствием носит 44.

Жизнь стройной Надежды заиграла вновь яркими красками, наполнилась захватывающими приятными ощущениями и зазвучала во всём своём великолепии! Как в 17 лет.

 

Надежда Герасимова



 

Другие статьи

 
Всё о тайском массаже  (Обзоры)
Духовный подход помогает нашим мастерам по тайскому массажу укреплять здоровье людей, а также избавлять их от многих недугов.
подробнее>>
Новый взгляд косметологии  (Красота)
Новый взгляд косметологии
подробнее>>
Все зависит от желания!   (Обзоры)
В жизни много критериев, по которым мы выбираем себе друзей, мужей, жен, партнеров по бизнесу. Но, что бы мы не ставили на первое место, мы всегда в первую очередь обращаем внимание на внешний вид человека. По – этому можно с твердостью в голосе противоречить тем, кто считает, что самое главное – это душа. Да, со временем это действительно так, но не зря кто-то придумал фразу – «Встречают по одежде, а провожают по уму».
подробнее>>
Описание групп тел в йоге  (Красота)
Образно говоря, наше тело, которым мы обладаем, есть тот тоннель или лифт, соединяющий разные плоскости Вселенной.
подробнее>>
Солнцезаменители  (Красота)
Отсутствие солнца и уменьшение светового дня зимой повергает многих в уныние и апатию."Что может быть актуальнее зимой и сможет прибавить больше оптимизма, чем красивый загар?" – подумали мы и решили вместе с Вами рассмотреть способы его получения в условиях, совсем не приближенных к тропическим.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб