Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Трус хоть и "не играет в хоккей", но оказывается в руках других часто шайбой.
Леонид С. Сухоруков

Видеогалерея

 

Новинки INTERCHARM professional 2011

 


Новинки INTERCHARM professional 2011

Все самые последние технологии и методы, появившиеся в мире за последний год, тренды современной индустрии профессиональной косметики и услуг по beauty-уходу нашли отражение на выставке: кератиновое выпрямление волос, UV-лак, последние методики СПА-процедур, нанопилинги, отбеливание зубов, новейшее оборудование для салонов красоты и многое-многое другое.

 

Каких только новинок не было на выставке! Косметика на основе швейцарских трав, коллоида платины, золота и серебра, натурального оливкового масла, красных сицилийских апельсинов, лотоса и шоколада, голубой, зеленой, белой и розовой глины, лесных ягод, йогурта, вина, водорослей, 24-каратного золота, экстракта осетровой икры, гиаулороновой кислоты, протеинов шелка, экстракта стволовых клеток сирени и других ингредиентов, переводные тени, японские бьюти-десерты ORIHIRO – функциональное питание в виде ароматного фруктового желе максимальной калорийности и т.д.

 

Ani-age косметика и процедуры на INTERCHARM professional 2011 были широко представлены такими передовыми технологиями как клеточные и плацентарные препараты и коллаген – от традиционных кремов, инъекций, до самых неожиданных форм, – таких как порошок, например.

 

Сегмент искусственного загара также представил интересные новинки – салфетки-бронзаторы и лосьоны для загара с добавлением натурального золота.

Нанотехнологии, столь широко распространившиеся во всех областях современной жизни, не миновали и отрасль профессиональной косметики, в частности, косметику для волос. Нанокератины борются с проблемами потери, разглаживания, укрепления волос, служат как камуфляж и поставляются в различных консистенциях – порошки, шампуни, маски, пилинги и даже песок.

 

Затрагивая тенденцию «красота изнутри», стоит признать, что есть чем гордиться и российским компаниям в области нутрицевтики. Например, впервые на косметической выставке была представлена продукция ФГУП «ТИНРО-Центр» (Владивосток), а именно биогель «Ламиналь» на основе морской капусты ламинарии, рекомендуемый к применению внутрь при лечении и профилактике различных заболеваний в качестве сорбента токсинов, при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии, а также наружно - в качестве косметического средства для улучшения упругости кожи, восстановления водно-солевого баланса, устранения отёчности и начальных признаков целлюлита.

 

«В этом году мы впервые выставлялись на косметической выставке, и очень довольны ее результатами. Мы нашли самый позитивный отклик среди посетителей, специалистов и представителей салонов красоты, а их широкая география дает нам нелимитированные возможности развития бизнеса», - говорит Кузнецов Юрий Николаевич, заведующий отделом внедрения ФГУП «ТИНРО-Центр».



 

Другие статьи

 
Как быстро вылечить ожоги, прыщи и воспаления на коже  (Обзоры)
Как было бы прекрасно, если бы существовало лекарство от всех болезней! Чудо-таблетка или чудо-мазь.
подробнее>>
Платье, которое меняет судьбу  (Обзоры)
Красота – это не просто страшная сила, это показатель внутреннего и типичного состояния человека. Для кого-то – это способ жизни, а для кого-то отдельные элементы полноценной счастливой жизни.
подробнее>>
Йога - философия жизни сильных духом и телом  (Обзоры)
Почему занятия йогой стали так популярны сегодня и среди обывателей, и среди многих известных людей? В чем кроется притягательность йоги, и так ли она действительно эффективна, как говорят те же звезды, рекламируя разные йога-товары?
подробнее>>
Живая информация – красивая ты!  (Обзоры)
Каждая женщина рождается красивой. Не самой идеальной, но точно красивой. Можно со смелостью согласится с утверждением, что нет некрасивых дам.
подробнее>>
Восстановление после пилинга, мезотерапия во время месячных  (Обзоры)
В погоне за красотой главное не перестараться. Современные методы борьбы с недостатками, такие как пилинг и мезотерапия, дают отличные результаты, но имеют ряд предосторожностей и четкого соблюдения правил безопасности.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб