Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксер так стремился победить противника, что даже в перерывах между раундами продолжал тренироваться.
Владимир Семенов

Видеогалерея

 

Электромагнитное излучение.

 


Жизнь современного человека трудно представить без таких обыденных вещей, как холодильник, телевизор, компьютер, сотовый телефон. Их объединяет не только то, что они созданы для комфорта, но и причина их существования – электричество. А там, где есть электрический ток, есть и электромагнитные поля и излучения. Маломощные излучения почти не влияют на организм человека, но чем они больше, тем сильнее их воздействие. Многие не догадываются, что электромагнитное излучение – источник головных болей, и уж совсем не многие знают, что оно может вызывать и более опасные заболевания.

Трудно позавидовать людям, которых постоянно мучают головные боли, раздражительность и бессонница. Мы привыкли всё списывать на стресс, погоду и магнитные бури. Иногда это так и есть, но чаще всего о настоящей причине проблем многие даже не догадываются. А причиной этой может быть всё что угодно, начиная от старого телевизора и заканчивая проблемной электропроводкой внутри стен.

Обширен и список заболеваний, которые можно получить из-за длительного воздействия электромагнитного излучения. Его никак нельзя почувствовать, и в этом кроется его коварность. Всё может начаться с небольших головных болей и утомляемости, не смотря на которую долго не получается заснуть. И чем дольше мы находимся в зоне действия излучений, тем хуже будут последствия. Российскими учёными доказано: длительное воздействие излучений может ухудшать память и вызывать неврозы. Но больше всего рискуют беременные женщины, ведь плод очень чувствителен к электромагнитным полям, особенно на этапе формирования его нервной системы. Мощное излучение сильно увеличивает риск преждевременных родов, выкидыша и врождённых уродств.

Любая бытовая техника может быть источником повышенного излучения. Достаточно лишь небольшой неисправности в электрических цепях, и, на первый взгляд, исправный прибор может стать причиной проблем со здоровьем. Это не обязательно должна быть мощная техника, вроде большого телевизора или хорошего пылесоса, простой фен может быть в группе риска. Но даже если в квартире вся техника в полном порядке, угроза может исходить из-за пределов родных стен. Троллейбусные линии, трансформаторы, распределительные щиты – это тоже источники излучения. И даже бетонные стены не защищают от него в должной мере.

Но как же защититься от этого страшного врага? Во-первых, нужно найти его источник. К счастью, существует специальное оборудование для точного определения опасного излучения. Экологическая экспертиза покажет всю картину излучений и превышение норм. Во-вторых, воспользовавшись полученными рекомендациями, устранить источник излучения. Только после этого, вы сможете насладиться крепким сном и ясными мыслями. Узнайте, не превышен ли уровень излучения в вашей квартире, загородном доме или офисе. Пригласите экспертов, которые быстро, аккуратно проведут замеры. Гарантия точности результатов 100%, благодаря инновационному оборудованию, выдающему результаты без погрешностей. Профессионалы экологи «Ассоциации Независимых Лабораторий ТестЭко» это высококвалифицированные специалисты, магистры экологии и природопользования, медики и врачи. В любое удобное для вас время звоните по телефону 781-90-99, вам ответят на любые вопросы, связанные с электромагнитным излучением. Подробнее об экологической экспертизе, а также о компании ТестЭко читайте на сайте testeco.ru

 



 

Другие статьи

 
Ямаха – надежность и безопасность на воде!  (Обзоры)
Ямаха предлагает лодочные моторы различных моделей и форм. Вы с легкостью подберете необходимый Вам лодочный мотор Ямаха. Ассортимент производителя предлагает двух- и четырехтактные моторы, навесные и подвесные.
подробнее>>
Массажные кресла: настроение, релакс и бонусы  (Обзоры)
Такие бренды Sanyo, Femily, Panasonic презентуют нам новые изделия – для занятых людей, которым необходим максимально расслабляющий отдых, «вписывающийся» в график деловых встреч и совещаний.
подробнее>>
Лазерные технологии в современной медицине.  (Обзоры)
Целый ряд медицинских направлений полагается на лазеры. Например, глазная хирургия, с помощью лазера лечит целый ряд заболеваний глаза.
подробнее>>
Йога туры - здоровый отдых!  (Обзоры)
Как провести отдых и с удовольствим и чтобы не нужно было от него еще месяц поправляться? Только в йога туре на море!
подробнее>>
INTERCHARM professional 2011: прощай, кризис!  (Обзоры)
14–16 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась X Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов и институтов красоты INTERCHARM professional 2011.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб