Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Близок локоть, да не укусишь - запрещенный прием.
Андрей Козак

Видеогалерея

 

Хотите упругие ягодицы?

 


Хотите упругие ягодицы?

Причины возникновения лишних килограммов

Хотите упругие ягодицы?Проблемы с избыточным весом формируются из большого ряда факторов. Это малоподвижный образ жизни, неправильное питание, наследственность, гормональные заболевания. С учетом физиологии, наиболее подвержены ожирению такие зоны, как живот и ягодицы. Как правило, избавиться от лишней жировой прослойки весьма проблематично. Применение определенных методик зачастую неэффективно в силу отсутствия комплексного подхода. Так, по отдельности физические нагрузки, диеты и медикаментозные препараты решить проблему не могут.

Традиционные методы борьбы с избыточным весом

Для достижения желаемого результата обладателю лишних килограммов необходимо сочетание нескольких результативных способов. Кроме того, очень важно выполнять их правильно. Если вы сделали выбор в пользу тренажерного зала, то следует делать акцент на большом количестве повторений и подходов, а не увеличении рабочего веса. В обратном случае, вы рискуете еще сильнее нарастить массу. Из обилия современных диет остаются неизменными советы по дробности питания и обилию растительной пищи. У всех вышеперечисленных методик можно повысить эффективность применением корректирующей одежды. Резкие колебания веса могут навредить здоровью, поэтому для любых средств необходима рекомендация лечащего врача. Он сможет подсказать необходимую интенсивность коррекции веса и доступные вам методы похудения.

Пластическая коррекция

Не стоит забывать, что у многих людей излишний вес продиктован генетической предрасположенностью к полноте. В этом случае достичь хорошей фигуры очень трудно, а полученный результат весьма недолговечен. В этом случае возможно обращение к пластической хирургии. Операция по удалению избыточного веса называется липосакцией. Ранее она производилась механическим путем под общим наркозом. Последствия подобного вмешательства были не совсем однозначны, так как пациенту после операции требовался период восстановления и заживления хирургических швов. Послеоперационный период отличался высокими болевыми ощущениями, а дальнейшая жизнь была омрачена рубцами от скальпеля. Наука сильно шагнула вперед и людям, желающим избавиться от лишних килограммов, теперь доступна липосакция с помощью хирургического лазера. Данный метод малотравматичен и гораздо более эффективен своего предшественника. Производится он локально, без хирургических разрезов и последующих восстановительных периодов. Для избирательного разрушения жировых отложений, лазерная липосакция требует только мелких проколов кожи. Новая методика позволила применять удаление излишков в ранее недоступных местах, тем самым существенно расширив возможности для пациентов. Разрушенные ткани выводятся из организма естественным путем. При этом формируется стойкий эффект без рецидивов. Лазерная липосакция позволяет проводить операции под местным наркозом, без крови и грубых швов. Для достижения определенных результатов возможно многократное повторение процедуры - все это без специальной медикаментозной подготовки пациента. Таким образом, научные достижения позволят сохранить вам отличную фигуру, плоский живот и упругие ягодицы без сложных и пугающих хирургических вмешательств.

Рекомендуем обратиться в клинику пластической хирургии beautydoctor.ru



 

Другие статьи

 
Мир моды диктует правила, а творим мы ее сами!  (Красота)
Какая женщина может жить без модной обуви, шикарного платья, обворожительных аксессуаров? Неадекватная. Да, только так можно назвать девушку или женщину, которая совершенно безразлична к тому, во что она обута и одета. А ведь внешняя красота – это не просто милое личико, но и хорошо подобранный гардероб.
подробнее>>
Эндокринная красота  (Красота)
Наш внешний вид во многом зависит от состояния нашей эндокринной системы. Порой, чтобы помолодеть и стать красивой, достаточно наладить работу эндокринных желез.
подробнее>>
Здоровье-красота-уют!  (Красота)
У каждого человека есть свои ценности. Кто-то ценит здоровье, кто-то красоту, кто-то мир и уют в доме.
подробнее>>
Плазмолифтинг как средство против морщин   (Красота)
Под плазмолифтингом понимается косметологическая процедура, в рамках которой пациенту вводится обогащенная тромбоцитами плазма крови. Это позволяет добиться эффекта омоложения, устранить морщины и прочие изъяны.
подробнее>>
Подтяжка лица или ботокс - ответ на сайтах пластической хирургии  (Красота)
В последние годы появилось и продолжает появляться немалое количество новейших технологий в области пластической хирургии, позволяющие значительно расширить спектр и ассортимент услуг.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб