Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Особенно ему удавались фальстарты.
Владимир Колечицкий

Видеогалерея

 

Лазерная эпиляция – путь к совершенству и красоте

 


Летом, когда ярко светит солнце, и как никогда хочется похвастаться новой короткой юбочкой, красота и гладкость ножек особенно актуальна. Для того чтобы не стыдно было выйти на улицу с открытыми ножками, можно выслушать множество советов от подруг и даже воспользоваться некоторыми. Однако именно сейчас остановимся на одном из самых модных и востребованных способов по избавлению от нежелательных волос – лазерной эпиляции.
Что же представляет собой лазерная эпиляция? От других способов по избавлению от волос этот способ отличается использованием самых новых технологий, а сам метод основывается на разрушении волосяного фолликула, благодаря воздействию на него высокой температурой. Уже после первого сеанса заметен результат, а после нескольких сеансов можно навсегда избавиться от нежелательных волос.
Лазерная эпиляция подразделяется на несколько видов. Это зависит от длины излучаемой волны, энергии и посылаемого импульса, важна также система охлаждения кожи. Кроме понятия лазерной эпиляции необходимо заранее знать, каковы противопоказания и последствия её применения. 
Из противопоказаний выделяют следующие:
1. Избыточный рост волос на теле (гипертрихоз). Такая проблема нередко возникает у некоторых национальностей или просто передаётся по наследству.
2. Беременность, так как возможна пигментация кожи.
3. Воспалённая или травмированная поверхность кожи.
4. Острые инфекционные заболевания.
5. Онкологические заболевания.
После эпиляции вполне может наблюдаться покраснение и воспаление кожи, поэтому рекомендуется использовать специальные противоожоговые средства – они смягчают и успокаивают кожу. Находясь на солнце после лазерной эпиляции, в обязательном порядке следует пользоваться средствами с высоким spf фактором, потому что настоятельно не рекомендуется в течение нескольких недель загорать, а также посещать баню и сауну.
В целом, процедура на качественном оборудовании весьма безопасна. Хотя, следует заметить, что без некоторых неприятных ощущений всё же не обойтись. Правда, после нескольких сеансов они пропадают, и можно смело отправляться в салон, чтобы при помощи лазерной эпиляции обзавестись самыми красивыми и гладкими ножками.

Так же при выборе салона, помните что персонал должен иметь медицинское образование, оборудование должно быть новый и последнего поколения, при процедуры специалист учитывал ваше личные особенности организма. 



 

Другие статьи

 
Здоровье-красота-уют!  (Красота)
У каждого человека есть свои ценности. Кто-то ценит здоровье, кто-то красоту, кто-то мир и уют в доме.
подробнее>>
Описание групп тел в йоге  (Красота)
Образно говоря, наше тело, которым мы обладаем, есть тот тоннель или лифт, соединяющий разные плоскости Вселенной.
подробнее>>
Кундалини йога — для тех, кто стремится к совершенству тела и души   (Красота)
Популярность занятий йогой, привлекающей интерес загадочностью и возможностью прикоснуться к одной из древнейших восточных традиций, постоянно растет.
подробнее>>
Все зависит от желания!   (Обзоры)
В жизни много критериев, по которым мы выбираем себе друзей, мужей, жен, партнеров по бизнесу. Но, что бы мы не ставили на первое место, мы всегда в первую очередь обращаем внимание на внешний вид человека. По – этому можно с твердостью в голосе противоречить тем, кто считает, что самое главное – это душа. Да, со временем это действительно так, но не зря кто-то придумал фразу – «Встречают по одежде, а провожают по уму».
подробнее>>
Особенности эстетической отопластики  (Красота)
Любой эстетический дефект внешности может стать поводом для развития комплексов у человека. Но особенно много неприятных переживаний многим доставляют оттопыренные или некрасивые уши. Справиться с этой проблемой можно с помощью эстетической отопластики.
подробнее>>
Фото пользователей

                 Качественная лазерная эпиляция всего тела цена в Москве. . Средство для депиляции подмышек эпилаж нужно наносить на чистую слегка увлажненную кожу.
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб