Имя: 
Пароль: 

Регистрация на сайте


Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Неизвестный

Видеогалерея

 

Модный гардероб для ребенка: в чем секрет?

 


Чувство стиля воспитывается с колыбели? Это действительно так. Ведь ребенок впитывает все то, что ему дают родители, как губка. И никакие нудные лекции в будущем не помогут в формировании хорошего вкуса в одежде, если мама с самого рождения малыша не была внимательна в этом вопросе. Есть несколько секретов составления правильного детского гардероба, и пренебрегать ими не стоит.

Секрет первый: модно то, что комфортно и безопасно

Главный акцент при выборе детской одежды — ее качество. И начать следует с правильного белья. Лучший вариант — натуральный хлопок или лен. Эти материалы обладают прекрасными гигиеническими свойствами и комфортны в носке. Посещая детские магазины одежды, родителям следует остановить свой выбор на трусиках и маечках нейтральных натуральных цветов. Красители, которые используются для ткани, при непосредственном контакте с кожей могут вызвать аллергическую реакцию у малыша. Не стоит этим рисковать. Все остальные предметы гардеробы следует подбирать по тому же принципу. То есть в первую очередь исходить из безопасности и комфорта малыша, а уже потом следовать модным тенденциям.

Секрет второй: фундаментальность и практичность

Дети растут очень быстро. Это ни для кого не новость. Тем не менее, многие родители поддаются соблазну заполнить одежный шкаф своих чад огромным количеством вещей, которые те просто не успевают носить. Нужно помнить, что детская мода гораздо более требовательна, чем взрослая. Она не терпит случайных "тряпочек", которые приобретаются скорее для пап и мам, чем для ребенка. Разумным родителям лучше помнить о том, что при составлении гардероба важен принцип практичности и базовости. Основные средства стоит вкладывать в универсальные предметы одежды, которые смогут послужить фундаментом для составления разных комплектов. Причем все эти вещи должны быть некричащих «взрослых» оттенков. Это нормальная практика для Европы, где не принято делать из маленьких детей эдаких попугайчиков. Освежить наряд можно и одной яркой деталью.

Секрет третий: физиологию никто не отменял

Потребность в активном движении является такой же базовой для ребенка как сон или еда. Одежде, которая мешает бегать, прыгать, копаться в песке, гоняться за мячом, играть в догонялки, не место в гардеробе чада. Что касается нарядов для выхода в свет, то в их большом разнообразии нет смысла. Для девочки вполне достаточно одного праздничного платья, а для мальчика — костюма. Но и они тоже должны быть максимально удобны.



 

Другие статьи

 
Аппарат для вакуумного массажа  (Красота)
Воздействуя определенным образом на отдельные участки тела, вакуумные тренажеры способствуют избавлению от целлюлита, морщин и многих других неприятностей.
подробнее>>
Пластическая хирургия: увеличить грудь - как сходить к дантисту!  (Красота)
Перед тем, как решиться на операцию по увеличению груди, каждая пациентка должна узнать о том, как именно будет проходить операция, какой метод эндопротезирования будет использоваться врачом.
подробнее>>
Неудачная прическа отменяется!  (Красота)
Эх, порой утром спешишь на работу, и вроде волосы, как всегда укладываешь, а они не так ложатся. А еще хуже, когда дома делаешь такую замечательную прическу, а по приходе на работу, замечаешь, что похожа, извините на слове, на «курицу». Ты не думай, ты такая не одна.
подробнее>>
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!  (Красота)
Салон красоты GLENT – единственное место в столице, где представлена капсула IYASHI DOME, которая имеет тройное воздействие на организм: расслабляет, лечит и омолаживает.
подробнее>>
Новый взгляд в области косметологии  (Красота)
Новый взгляд в области косметологии
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб